当前位置:必赢国际437 > 必赢国际437 > 正文内容

失C罗让马竞接近于皇马 我们夺冠有戏

近日,马竞主帅西蒙尼在做客cope电台的一档节目时,谈到了格列兹曼的C罗,匪帅表现格列兹曼无缘世界足球师长教师前三的确弗成思议,并感到C罗的离开让马竞的实力已经接近于皇马了。
 
关于格列兹曼落选世界足球师长教师前三,西蒙尼表现:“格列兹曼的工作没有任何说明,他是欧联杯和欧洲超等杯的冠军,世界杯冠军更是不用说了,况且他是世界杯决赛中表示最好的球员。在以前的一年里,他无疑是世界上表示最精彩的球员。对于这些家伙的选择,我无话可说。我们有着一个很棒的赛季,然则最后却很失望。”
 
西蒙尼还谈到了C罗的离开以及新赛季西甲的争冠前景,“C罗的离开会让马竞的实力接近于皇马吗?是的,当然。我们能成为冠军吗? 是的,如果皇家马德里和巴萨出现了失踪误的话。但我们首先需冲要进前三。”

友情链接:
Copyright 2018-2019 必赢国际437 版权所有,未经协议授权禁止转载。